OS WORKSHOPS DE SUSHI DO JAPONÊS PROPORCIONAM AOS PARTICIPANTES UMA EXPERIÊNCIA ÚNICA E A AQUISIÇÃO DE CONHECIMENTOS SUFICIENTES PARA PREPARAÇÃO DE SUSHI a nível não profissional.


Nível I

– MATERIAIS E INGREDIENTES A UTILIZAR EM SUSHI;
– PREPARAÇÃO DO ARROZ E TODAS AS FASES AGREGADAS A ESTE PROCESSO;
– FRUTAS E VEGETAIS QUE SE UTILIZAM em SUSHI E TIPOS DE CORTE;
– preparação DE HOSOMAKIS, URAMAKIS, futomakis E TEMAKIS;
– DEGUSTAÇÃO;

NÍVEL II

– DRAGÕES E RAINBOWS;
– HOT ROLL COM SESSÃO TEÓRICA PARA ELABORAÇÃO DE MOLHO TERIYAKI;
– preparação DE NIGIRIS E GUNKANs;
– TEMPURA YASAI;
– DEGUSTAÇÃO;

NÍVEL III

– ABRIR E ARRANJAR PEIXE UTILIZANDO 1 OU 2 ESPÉCIMES;
– CORTAR E PREPARAR NIGIRIS;
– CORTAR E PREPARAR SASHIMI;
– EMPRATAmento E DECORAção;
– DEGUSTAÇÃO;